Потухшая любовь...

I:
Когда Луна взойдет на небо,
Я подойду к открытому окну,
И глядя вверх, на лунное свеченье,
Я буду думать об одном,
Что не дают покоя сердцу,
Все те мгновенья, чувства, встречи,
Которые совсем забыть хочу.
Забыть хочу, но не могу…

P:
И вновь я убегаю по ночному небу вдаль,
Вверх за облаками, в месте с ветром!
Пытаюсь в сердце я унять холодную печаль,
Что бы спокойно дальше жить на свете этом…

II:
Все то, что было между нами,
Все было нежно и легко.
Но Ты решила, что пора уж, хватит,
И прекратим играть в любовь!
Твои слова пронзили сердце,
Сковали лед вокруг него.
И нет такого человека,
Кто смог бы растопить его.

P:
И вновь я убегаю по ночному небу вдаль,
Вверх за облаками, в месте с ветром!
Пытаюсь в сердце я унять холодную печаль,
Что бы спокойно дальше жить на свете этом…

III:
Как жить, теперь не знаю,
Смогу ли вновь я полюбить,
Вернуть то чувство вечное, живое,
Что ты смогла словами погубить!
Что помешало нам быть вместе,
Что разлучило нас с тобой!
Забыть пытаюсь я, но все же,
Слова твои, мне надуют спокойно жить…

P:
И вновь я убегаю по ночному небу вдаль,
Вверх за облаками, в месте с ветром!
Пытаюсь в сердце я унять холодную печаль,
Что бы спокойно дальше жить на свете этом…


И глядя вновь в ночное небо,
Я понимаю все… и вот,
Я убегаю по ночному небу к звездам,
Туда, где Ты меня не ждешь!


Рецензии