Гитара пой...

В тело мое вернется тоска
Незнаю как, но покажут глаза
Присяду на землю, направлю зор в даль
Что же мне делать, как изгнать печаль

Больше не могу просто так сидеть
Нужно что то же мне пропеть
Возьму гитару поглажу рукой
И пусть запоет она вместе со мной

Припев:
Гитара  пой... Пой вместе со мной
И пусть все слышат, что я с тобой одной...

Споем с тобой про восход и про закат
Споем с тобой про птиц и лесных зверят
Про то что в нашем мире есть еще друзья
И то что в этом мире есть твоя семья

Постоянный вопрос кружит в голове
Что творится на нашей земле
Ведь причина вся в том что тоской я обьят
И струны гитары лениво звучат


Рецензии