Давай, с тобой поговорим

Давай, с тобой поговорим

Кто видит, душит, также зрим
Во всем своем очарованье.
Давай, с тобой поговорим,
Где мысли, чувства – излиянье.

Открыто сердце, плоть – голыш,
Слова пусты без откровенья.
Прошу, меня пойми – услышь,
Хоть в эти краткие мгновенья.

Душа – нервоза, мысль пьяна,
Как в данный миг постичь сближенье,
Когда душа у нас вольна,
Ей узы – тяжкие  лишенья.

За шагом шаг сближенье чувств.
Спешить – грешить без покаянья.
Высокое из всех искусств  -
Искусство близких чувств признанья. 

Давай, с тобой поговорим.
Разгоним все свои сомненья.
Когда на жизнь в слиянье  зрим,
Она достойна повторенья.


Рецензии