8 строк для неё

Я знаю, ты меня простишь,
Когда поймешь, когда забудешь;
Молчаньем за ошибки мстишь.
Ты в чувствах осторожней будешь.
И все что должен сделать был
Я сделал, а теперь прощаюсь.
Тебя менял и просто жил
К тому кем был, я возвращаюсь. 


Рецензии