Любовь

Забери целиком мою душу
Чтобы вышло желание
Выпить кровь твою до конца

Вырви клыки, посади на цепь
Приручи до уровня дохлой крысы
И корми овсяным печеньем

Убери из глаз чистый блеск
Выколоти вкус к жизни
Осязанию дай вечный голод

Не подпускай ни за что к Ней
Альтернатив нет - любой выбор жуток
И уж точно - не дай мне Её сам...


Рецензии
Как же колбасило автора)))
С тёплышком осенним,заходите в гости,у меня всё тоже ....по-разному,а вдруг что и увидите и услышите)))

Светлана Незабудкина   10.10.2009 14:31     Заявить о нарушении