***

мы научились верить и не верить,   
любить и вовсе не любя,   
поступками,годами мерить   
жизнь прожитую в общем зря...               

 мы научились врать правдиво, 
 себя на прочность проверять,    
играть искусно иль фальшиво,   
зло от добра не отличать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.