Серое стихотворение

Серое небо. Серый дождь. Серый снег.
Кроны деревьев замерзли навек.
Серое утро. Потом серый день .
Ноябрь, декабрь... Когда же апрель?

Серые мысли в моей голове
о чем-то о сером: ах, да, о судьбе.
Что? Надо за черным и белого ждать?
Нет, знаешь, все ровно - все серо опять .

09.11.1997


Рецензии