Под Минском, проездом...

А над Чернобылем
ветры задули,
ошиблись мы,
кнопку
нажав.
Безумие там
на секунду
проснулось,
бездушие
ветер
нагнал.
Остался я ночью
на тихом
перроне,
а мимо идут
поезда.
Лишь ветер метёт
по асфальту
позёмку из
вспыхнувших
душ навсегда.


Рецензии