Прошу тебя!!!

Ну почему так горько на душе,
Ну почему сердечко тихо бьётся,
Ну почему сказал ты мне,
Что всё, как нитка, оборвётся.

Я не пойму, зачем мне жизнь,
Когда тебя со мной нет рядом,
Я умоляю, ты вернись,
Тебя согрею нежным взглядом.

Тебе спою я песнь любви,
И докажу, что всё прекрасно,
Прошу тебя – не уходи,
Чтоб не казалось всё напрасным!


Рецензии