ВЕЩИ

И дом,и машина,и дача-
не об этом ли ты мечтала?
И,наверно,большая удача,-
постепенно всего достигала.
А сейчас умираешь средь хлама...
Нет любви и уже не будет,
и не скажет никто тебе "мама",
не похвалит никто,не осудит...
Разве ты заберешь с собой вещи,
умирая одна в квартире?
...пусть богата ты,но поверь мне,
есть счастливее нищие в мире!


Рецензии