Люблю тебя и понимаю

Люблю тебя и понимаю,
Что ты не будешь больше мой,
И на последок обнимаю,
Будь счастлив милый и родной.
Ты не грусти, не надо слов,
Ты не поймёшь меня, я знаю,
Нет-нет, жива моя любовь,
Но я от этого страдаю.
Я убиваю лишь тебя,
Своим парой печальным взглядом,
Ты будешь счастлив без меня,
И за тебя я буду рада.
Не презирай меня, молю
Да, я жестока, бесчеловечна,
Но я тебя ещё люблю,
Моя любовь к тебе на вечно.
Но я уйду в последний раз,
Не обернувшись на прощанье,
Не кину я прощальных фраз,
Забуду все я обещанья.
Я не хочу тебя губить,
Ведь мы с тобою так далёки,
Желаю счастья, и прости,
Ведь наши разошлись дороги!


Рецензии
Хоть обнимаешь ты другую,
Конечно, мысленно со мною.
Ах, как же я была жестока! -
Ну ненарадуюсь порою!

Прости за то, что будешь счастлив,
Не презирай, что я страдаю.
Ты больше и не вспомнишь Настю,
А я полгода прорыдаю..:))

Распрекрасная Элен   18.04.2009 14:35     Заявить о нарушении