Путь Христа

ПУТЬ ХРИСТА

Не сосчитать трагедий сколько
Имели мы путем Христа,
Вот пошлость, что   любви могила,
Кругом насилья суета,
И,  все ж,  есть  в духе красота,
И верь – закончится  пьета,
Ведь в духе – всё ж  любовь и сила!


Рецензии