О вечности вопросов бытия

-- В чём смысл бытия?
-- В бессмыслице.
   В ней больший смысл заложён
   Чем в догмах церкви иль филосовских школ.
-- Порядок в чём?
-- В хаосе,
   Его по сути создал Бог,
   Назвал "порядком" эту чушь,
   Не изменив её ни чуть.
-- В чём сила?
-- Сила в слабости и лени,
   В коварстве, подлости, измене,
   Её я Властью назову.
-- А мудрость в чём?
-- Мудрость?
   А мудрость в том и состоит,
   Чтоб не искать какой-то смысл,
   Не задавать вопросов рой,
   Совсем бессмысленных порой,
   И не искать на них ответ,
   Они не выведут на свет.
         27.04.2008.


Рецензии