Мы сами путь свой выбираем...

Мы сами путь свой выбираем
Любовь, свобода или боль.
Мы полюбив не разбираем
Кто самозванец, кто король

Но как же сладко обмануться
Прожить прочувствовать любовь
И в омут страсти окунутся
Чтоб в жилах закипела кровь

И право будет ведь не важно
Каков итог, каков финал
Любовь закружит вальс бумажный
И высушит до дна бокал.

Но все проходит, ночь не вечна,
Не вечны боль и пустота,
Любовь так часто бессердечна,
Но как желанна, как сладка.


Рецензии