Ты мне нужен!!!

Снова вечер наступает,
Ты не звонишь мне опять,
И одна луна лишь знает,
Что хочу тебе сказать.

Звёзды снова смотрят в окна,
Не нарушая тишину,
И покрылись снегом стёкла,
Я тебя, как прежде, жду.

Пусть грущу, парою плачу,
Лишь слезинки по щеке,
Но уверенна, что значу
Что-то я в твоей судьбе…

Пусть судьба нас раскидала,
Словно речка берега,
Как вернуть тебя, не знаю
От тебя я далека.

Но прошу тебя, ты помни,
Когда в небе солнца свет,
Я прошу тебя, ты помни,
Если меня рядом нет.

Не пытайся позабыть
Прошлые мечты,
Знай, что в этом мире
Нужен мне лишь ты!!!


Рецензии