Когда мне говорили...

Когда мне говорили, что свинья
Не только часто плещется в грязи,
Но и вдобавок любит жрать говно,
Я отвечал: «Не все ли вам равно?
Она не мы, чего ей лебезить?!»
У нас же, у людей, своя стезя!
И тут подобного не видел я.
Но вот с тобой случайно повстречался
И понял, что жестоко ошибался!
Ты даже хуже этого животного.
Тебя не вынести без противорвотного.
12 декабря 2006 г.


Рецензии