Я встретила тебя случайно!!!

Я встретила тебя случайно,
Но смысл тому не предала,
Тогда любила я другого,
И только им одним жила.

Но говорят: «Судьба напрасно,
Нам не даёт случайных встреч!»
И лишь тогда мне стало ясно,
Стараться надо всё сберечь!

Настал тот тёплый, летний вечер,
Общаться стали мы с тобой,
Я ждала каждой новой встречи,
Играла часто я с судьбой.

Я доверять тебе боялась,
Казалось мне, что ты играешь,
Я в жизни часто ошибалась,
Но ты меня почти не знаешь!

Ведь я любила, я страдала,
Мечтала и пыталась жить,
Но я тогда ещё не знала,
Что так смогу тебя любить!!!

Это стихотворение посвящается человеку, которого я когда-то любила.


Рецензии