Моя любовь-бродяга

Моя любовь-бродяга,
по свету искавшая,
пока не нашедшая
свою половину...
Моя любовь-бродяга,
еще тебя не знавшая,
как только найдет тебя
уже не покинет...
Ты странник,наверное,
и этим все сказано,
и этим доказано,
что найти не могу...
И все же я чувствую-
ты есть,это знаю я,
ты где-то на свете есть:
Тебя я ищу!


Рецензии