Ты меня забыл!!!

Ты забыл меня, ну и пусть,
Ты разбил моё сердце, ладно.
На душе, да и в сердце грусть,
Ничего не вернуть обратно.

А я то думала, что мы с тобой одно,
А я то думала, что мы с тобой навечно,
Любовь прошла, как старое кино
И скрылося бесшумно и беспечно.

Забыть тебя, я позабуду,
Смогу тебя я разлюбить.
Смотреть на прошлое не буду,
Я без тебя сумею жить!!!

Одно из моих старых стихов.


Рецензии