не скажу

Изгибами тела заканчивается рассвет,
и руки на миг, испугавшись дневного света,
по линии бедер, скользя, завершают разбег,
и просятся в небо.
Нордический выдох в пробел приоткрытых губ,
манящих познать что-то больше, чем просто смиренье,
а я засмеюсь, оттого, что привычный испуг,
смешался со вкусом растаявшей карамели.
Короткое сальто и нежность открытым окном,
предчувствие пальцев и слов на мою откровенность,
смелее не выдумать… позже, смакуя вино,
я, может быть встану и, может быть даже оденусь.

Побудь еще рядом, я буду ровнее дышать,
я злиться не буду на стойкость упрямого пульса.
Мне нравится сахаром в чае тебя растворять,
в своем…
не скажу,
чтобы в чашке не захлебнуться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.