просто стих

Тёмный ангел появился на свет,
В чёрную рясу был он одет.
Он вышел из ада ,открыв все врата,
Я мир уничтожу, сказал он тогда.

Не вижу я смысла в земном бытие,
И всех покораю на адском огне.
3 дня и 3 ночи он мир разрушал,
Затем ему ангел света сказал.

За что ненавидишь ты весь белый свет?
И вот, что услышал тот ангел в ответ.
За то, что людишки говорят каждый день,
Будь проклято всё и небо и тень!

За то, что не видят как ангел рыдает,
Когда люди сами себя убивают!
И ангелы оба расправили крылья,
И тут же весь мир окутало пылью.

И ангел из рая вдруг произнёс, 
Ты прав демон ада и меч он вознёс.
Людишки и вправду не достойны здесь жить,
И начал в гневе мир он рубить.

Теперь ты не ангел а демон навек,
Ведь ты совершил непростительный грех.
Тот ангел и ныне в аду обитает,
И целую вечность свой грех искупает.


Рецензии
Интересно- Интересно...

Николай Беляев   27.05.2009 00:23     Заявить о нарушении