***

в стекляшках мозаичных чувств 
    любви бесподобной картина...
  да в трещинках вся,ну и пусть.
   их издали вовсе не видно. 

               
так мы в любопытстве своем 
   пытаемся вглубь заглянуть...
 но знайте,что легче вдвоем 
  той жизни ухабистый путь...


Рецензии