Я не знаю, когда. Может быть

Я не знаю, когда. Может быть,
Будет ждать нас с тобою планета..
Только там продолжаем мы жить,
Сохранив наши искорки света.

Мы пройдемся по лунным морям,
Окунемся в земные просторы,
А на Марсе построим вигвам,
Но земные любить будем горы.

И по рекам с тобой проплывем,
Собирая морошку попутно…
В этом мире мы будем вдвоем
И друг друга любить будем чудно.

А потом мы взлетим в небеса,
Оставляя планету в покое,
За пределы системы. Туда ,
Где в пространстве пустом будут двое.

А потом? – Пролетит целый век.
(Это если считать по земному!)
Наконец прекратится наш бег.
Нет, не бег! – возвращение к дому.

Только будем уже мы не те.
ПровидЕнье назначит нам встречи,
Но с тобою мы будем везде…
Время прошлое душу не лечит.


Рецензии
Счастливой любови, Вадим!

Игорь Белкин   19.04.2009 15:31     Заявить о нарушении
Ушла счастливая любовь,
Остались лишь воспоминанья.
Ночами темными свиданья
И на стене - ее портрет,

Что освещает лунный свет...
И сквозь лучи - вновь ожиданье
И странных мыслей пролетанье...
И все...все суета сует!

Вадим Соколов   19.04.2009 18:21   Заявить о нарушении