Ночь

Бог Ра солнце уносит,
Вместе с ним день уходит,
И ночь свои тайны приносит!
Тихий и черный ужас - вот спутник ночи,
и когда мы закрываем свои очи,
Он залетает в наши сны,
И только им они полны!
Сколько неизвестности нам она приносит,
Зачем она к нам вообще приходит,
Зачем в мир ужасов она нас уводит?
В час сумерек мы глаза закрываем,
И тихо мирно засыпаем,
А во сне горько плачем!
И под утро, когда ОНА Уходит,
Мы уже не просыпаемся,
И только Смерть нам в глаза улыбается,
И мы тихо умираем!


Рецензии