Не говори!

Не говори мне слов,итак все ясно
Лишь посмотри ты мне в глаза
О нет, не надо, они прекрасны
Иначе не уйду я никогда,
Может обнять тебя ,мне на прощанье?
Но нет, не буду все поймешь.
Я не хочу своим поступком разрушить собственную ложь.
Хоть тяжело , но нужно
Я же знаю.
Ты все поймешь и все простишь,
Пускай тебя я потеряю,
За то себя я обрету!


Рецензии