Боулинг

Летят вперед огромные шары,
Бросают их рукой, не нужно кия.
Шары спешат снаружи и внутри,
Вновь разыгралась бурная стихия.

Шары бегут в объятья темноты,
Но кегли им дорогу преграждают.
У пирамиды острые углы,
Шарами люди кегли выбивают.

Шарам лететь по небу не дано,
Не могут они в небо оторваться,
Их принимает темное окно,
Чтоб вновь шары могли нам показаться.

Шары бросают люди в пустоту,
И время, не щадя, туда бросают.
Придумали бесценную игру,
Которая лишь время убивает.

И плавится кусочек жизни нашей,
Часы вливая в пройденного чашу.


Рецензии