Весна бушует

Пьянящий аромат весны и света,
И Солнца в небе яркие лучи,
Зовут собой приход шального лета,
Журчат его прохладные ручьи.

И почками покрылись все березы,
Вновь травка зеленеет на земле.
Опять творит весна метаморфозы,
Даря лишь радость жизненной волне.

А щебет птиц усиливает звуки,
Все громче песнь свою они поют.
Деревья нам протягивают руки,
Нас обнимая, дарят нам уют.

Заводит механизм сама природа,
Жизнь начинает радостный отсчет.
И вновь любви и радости пирога
По океану счастья нас несет.


Рецензии