Сказка для взрослых Детей

Отзыв  на:  "Не  жизнь  А  сказка"  (Антип  Ушкин)      
http://www.stihi.ru/2009/04/15/4539


Закрыла  глазки  ночь,
уснул  и  мой  ЛГ:                *)
как  ангел  спит, -
вот - крылышки,   вот – ушки;
днем  угли  грел,
печь  растопить  помог,
потом  едва  "доплелся"  до  подушки.
Спи,  мой  дружок, -
теперь  тружусь  сама:
я   "тесто"  замешу, совью  "ватрушки".
За  труд – не  злАта  нам,
не  серебрА
не  получить  ни  фунта,  ни  полушки.
Наутро,  мы
накроем  стол  с  тобой,-
для  взрОслых  "ДЕТОК"  испекли  "ватрушки".
А,  "ДЕТИ"  к  нам...
"завАлятся"  гурьбой, -
их   ВОСПИТАТЕЛЬ – Добрый  Дядя  Ушкин.

*) ЛГ – литературный герой

18.04.09


Рецензии