Вновь как струна натянут до предела

Вновь как струна натянут до предела,
И по команде "марш" вот-вот сорвусь,
Фальстарт возможен тлько лишь для тела,
Ну а душой фальшивить не берусь.

И мне плевать на выстрел пистолета,
Есть путь и цель, а повод - ерунда,
Лишь надо знать, какому из заветов
Придётся сдать на этот раз себя.

Смотри, летят уже по небу птицы,
И в нём-же, вольном, скоро буду я.
Команда "марш"... Куда мне торопиться?
Есть путь и цель, а значит и судьба.

Есть путь и цель... Достаточно цинничный
Самообман! И знаешь почему?
Есть только путь, а цель всегда вторична.
Мы не способны обыграть судьбу.


Рецензии