На границе меж зла и добра

Мы старые, да! Но, мы - вольные птицы,
Нас манит тепло, но на Север пора.
Что делать? Раз так получилось родиться
Нам здесь - на границе меж зла и добра.

И, что б ни случилось, держать нам границу.
Но чем остановишь кошмарное зло?
И, значит - судьба - нам самим становиться
Сильнее и злей, что б оно не прошло.

И, значит - на Север!, хоть хочется к Югу,
И, значит - к добру, где б ни встретил - спиной!
Стеною стоим, не пуская к вам вьюгу...
Как хочется глянуть - кто там за стеной?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.