Организм

я состою из вен – вины нет
повязан жилами в жизни.
с одной стороны плен
с другой чувство взаимности

утром терпкий – вечером мягок
заворожённость прожитых лет
100 – это число сношенных масок
по одной на век

эндокринной системы ворожба
была, а я не заметил, был ветром
затянута повесть не со зла
доброкачественной опухолью где-то

бинтами, лентами голова
быль бьёт в гонг, не больно, но достойно
молекулярным променадом ты да я
закостенелой музыкой столетий


Рецензии