Кредо

Музыки звук через голову в легкие,
Струнок души трепетание нежное,
Точки, слова, предложения, строки,
Легкость безумная, боль безмятежная -
Вечная слава таким состояниям,
Чувствам, эмоциям и положениям;
Я бы хотел поделиться молчанием,
Просто молчу я в таких выражениях
© 2009


Рецензии