Не плачь

Не плачь. Не надо. Верь мне, все пройдет.
Все будет лучше. Все не так уж плохо.
Проходит все, и боль твоя уйдет,
Пройдут года, столетья и эпоха.
Пройдет луны и солнца ясный свет,
Пройдут друзей улыбки и объятья.
Проходит все. Пути иного нет.
Пройдут слова, и мысли, и заклятья.
Пройдет тоска. Пройдут и звук, и стон,
И шум и гам с холодной тишиною.
Пройдет весна. Но лето не пройдет,
И лес души зашелестит листвою.

© 2009


Рецензии