Паранойя

Ветер в море уносит печали и прах,
И огни затонувшего флота
Рыщут ночью в бездонных балтийских морях,
Будто в сумерках ищут кого-то,
Будто в сумерках ищут тебя.

Я хочу стать распахнутым настежь окном,
Полотном престарелого Гойи,
Стать Дали наркотическим сном,
Легкий отзвук моей паранойи
Открывает замки душ холодных оков.

Благодарно прими тихий жизни кошмар,
Полюби эту жизнь-как-в-рекламе,
Мир, по сути, всегда улыбается нам,
Просто любит порой посмеяться над нами

© 6.3.09


Рецензии