Он и она 2

Она:
Ты одари меня цветами,
Своди в кино и в ресторан,
Чтоб завезался между нами
Любви и нежности роман.
Мы будем долго говорить,
Узнаю я: кто ты такой,
Чтоб после про себя решить:
Идти иль нет к тебе домой.

Он:
Но нет! Я в корне не согласен,
Ресторан, кино, базар,
Идём ко мне, там станет ясно,
Что за купец, что за товар.
Над "i" расставим палки, точки,
А вдруг какой-нибудь изъян,
Сначала ягодки, потом цветочки
И, может быть, и ресторан.


Рецензии
супер, очень интересно читать ваши стихи. легко и весело, а главное - все жизненно.

Александра Нестеренко   27.12.2009 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.