За любовь свою драться

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Кровавым пятном растекается боль,
И в чувства святые утеряна вера,
"Ты место пустое, ты жалкий, ты ноль" -
Мне бьют по мозгам твоих слов децибелы.

Кричит тишина, нервы свиты в клубок -
Готовы в любую секунду взорваться,
Мне б воздуха только последний глоток,
Но сил больше нет за любовь свою драться.

Как трудно бывает любовь удержать:
Не ценим её, не храним и не строим,
Найти ведь сложнее, чем всё потерять,
Но день изо дня наши чувства хороним!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Любовь - это не только чувства и блажь - это каждодневный труд.
Это ответственность...

Очень грустный стих, но красиво сказано.

Спасибо!

С теплом сердечным!!

Светлана Мангутова 2   10.03.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.