Ведь эту боль, Им не унять...

Пишу о том, кто сам не сможет.
Кто смерть увидел и познал.
И чувства так его тревожат,
Когда на шкуре всё испытал.

О той , костлявою с косой,
Кто встречи смог с ней избежать.
И сам же собственной рукой,
Косой умело , мог управлять...

Теперь всю жизнь он в размышленьях,
И точит жадно червь в мозгах.
О тех проснувшихся сомненьях,
Зачем он , смерть носил в руках?

Прошу Вас , строго не судить,
И постараться всё понять...
И  есть возможность, то простить!
Ведь эту боль , Им не унять...


Рецензии