Как этот мир разнообразен

Как этот мир разнообразен,
с большим количеством примет,
порой печален, безобразен.
Но ведь другого мира нет.

Не объявляя манифеста,
приняв сей мир таким, как есть,
мы все своё в нём ищем место,
не уронить стараясь честь.


Рецензии