Поэтессе!

О,Лана!Трепетная лань!
Такой увидел между строчек,
И отдаю тебе я дань...
Твоей любви испить глоточек,
Но только ласково и нежно,
Ласкать,лелеять и холить,
Одну тебя всю,всю любить,
И самому мне быть прилежным,
И целовать всю,всю любя,
И лишь шептать,люблю тебя!


Рецензии