Любовь, это вера!

Не верю,откровенно скажу я,
Что вы любовью были обделимы,
Может быть и встретилась она,
Но прошагала гордо,мимо.

Есть в жизни настоящая любовь,
Только вы мимо не пройдите,
Пошлые слова вокруг, все ложь,
Полюбите и в этом убедитесь!


Рецензии