Разговор с коллегой

Вы зашли,ко мне на страницу,
Я за Вами последовал сразу,
У меня прочли лишь частицу,
Я у вас прочитал и не сглазил.

Вы насытившись прежней любовью,
И за что-то на него разозлившись,
Предаётесь тихонько злословью,
Хотя с многим не согласились...


Рецензии