Ода любви!

О любовь! Какая в тебе сила!
Ты снега способна растопить
Проникаешь ты и до могилы
Можешь сердце человека воскресить!

Если был холодный и не милый
Тут же ты его преобразишь
От любви и жара он остылый
Свежим ветерком ты оживишь!

Ты везде и в солнце, даже в травке
Радостью пронизываешь всё!
Рад тебе олень или журавка
Свив гнездо - садится на него

О любовь сплошное созиданье!
Ты вершишь великие дела
По словам твоим - творились мирозданья
При созданьи человека - ты была!

Что за чудо! Эта сила Бога!
Властвует в природе и везде
И не может быть её нам много
Получить бы эту силу в полноте!


Рецензии
Иесус воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А стих удивительный!

Ирина Собишина   19.04.2009 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Во истину воскрес!

Дочь Великого Отца   19.04.2009 16:15   Заявить о нарушении
С теплом и поклоном.

Ирина Собишина   21.04.2009 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.