Рецензия на Я стала одною из многих Лана Делова

Это ж надо,как подмечено.Здорово!Я не льщу.Читал и видел этот сарай,эту свинью и разъяренного Путина...правда,иолодец!

Хорошо,что про Петю прознали,
И куда нужно подАли сигнал...
От свиньи Петю вовремя взяли,
Хорошо,что юристом он стал!

А свинью, за то что кормила.
И за то,что взрастила Петра...
Чтоб хозяйка её тут же помыла
И прокричала троекратно, ура!!!


Рецензии
Что- то было там смешное...
Не читала я, увы,
Ой, держите меня трое!
Убегаю от свиньи!
С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.04.2009 22:20     Заявить о нарушении