О том как я сбежал в деревню

Я миф свой о городе, взял - утопил,
В колодце одном безвозратно
Как только водички, оттуда отпил...
И сердце сказало:- да ладно?
Там в городе страсти, чуть-чуть с ноготок
А гонору, больше чем нужно.
Я с ним согласился, и, правда дружок,
Всё жил себе, вяло да скушно.
И вот я в деревне, была-не была!
На самой окраине домик.
Испачканный в саже - любитель тепла,
Мне нравится этот мой облик.
А также мой садик, терраска- балкон.
-Зачем там в столице квартира?
Мне нравится всё тут, и я погружён,
В своё, созерцание мира.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.