Аквариум или однажды утром

Вот ведь как с утра ни лениво, а иду на кухню...
Ставлю чайник... глаза еще не открыла, хожу медленно и тихо, тихо...
Сейчас самое время для подумать...
Мальки мои спят еще... Ха, мальки.... придет же в голову такое.... А что?!
Я же рыба по гороскопу... Значит детки-мальки!
Так...  чем я?
Мальки, значит, спят еще, а я уже у компа... Свихнулась маманя.... Сайт, Ярушка...
Веселушка!  Хи!
Пишется как то само по себе...при чем я тут по клаве долблю как дятел тоскливый, а думаю о котлетах...на которые еще фарш бы прекрутить... Лениво...
Стучу... Стих накрапала на скорую руку... в коммент отправила Сильвочке.
О! Малек крадется... старший!? Блин!!!! Блин, блин!!! Время Одиннадцать утра.... , а он не в школе?? Почему???
Потому! Проспал!
Ох! Маман, Вы в расслабоне! Дитятко хоть великовозрастное, но просыпаться ему так же лениво как и тебе маман!
Не станем ругаться... Бог с ней со школой... Ну бывает же у меня праздник расслабона??? Бывает! И ребенку надо!
Так...так... Малек лезет в холодильник.... Шкребет в затылке... думает над бутером...
Я не реагирую.. сам пусть копается... В конце концов холодильник место общественное и пользуются им все, а еде туда готовую кладу только я... Сам... сам пусть себе сообразит!
Замер в раздумьях малек!
Вопросительный взгляд... кивает головой и отхватывает себе кусок сыра потолще... запихивает в рот... Жует... запивает молоком...
Правильно! Холодильник не скатерть самобранка!
Мне весело! Малек удаляется обратно в постель... Досыпать пошел...
Пять минут тихо....
Топот ног...
Малек номер два идет... босиком.... в пижаме.... с криком....
Почему я ее не разбудила? Ну так ей же еще рано, в школу то к часу дня... , а сейчас двадцать минут двенадцатого!
Суетится... побежала в ванную... бубнит что - то себе под нос...не довольна...
Хочет еды....
Хочешь возьми... Я сегодня не мама - рыбка, я сегодня просто рыбка.... Ха!
Сыр... хлеб...масло...молоко.... Кусок халвы... )) Класс!
Причесывается... волосы запутались...скулит...
Ушла одеваться...
Я стучу... клац,клац,клац,клац,клац....
Малек младший выруливает в коридор... Юбка коротюсенькая... водолазка в облипон... сапоги ботфорты... строгий, низкий хвост...
Критический осмотр в зеркале...
Я улыбаюсь, но улыбку прячу... Увидит надуется...Она сейчас вся в кмплексах и еще не понимает, до чего хорошенькая становится... ))
Кажется осталась довольна... Гигиенический блеск на губы... Ранец на спину...
Все!  12-00 - старт!
Че так рано? А к подружке же зайти еще надо.... Такие дела!
Акрариум живет своей жизнью!
А я стучу... по клаве... клац,клац,клац.... :))


Рецензии