Утро

Я просыпаюсь, утро так тревожно
В душе смятение, я жива иль мертва?
Меня влекли мужчины тропой ложной
В поля, где мокра от росы трава

Я женьщина и я желаю страсти
Пусть даже через расстоянье иль года
Я только перед алтарём скажу вам, да
Но знаю, что вы все щас в моей власти

Я хочу близости, но близости реальной
Устала от любви я виртуальной
И расстояние нам омрачит весну

Поставлю кофе и зажгу я сигарету
Устала жить по Ветхому Завету
Глаза закрою и опять усну!


Рецензии