Он и она 1

Он:
Ты мне приводишь сто причин:
Мы разные, и всё такое прочье,
Но заешь ты- я лучший из мужчин,
Особенно, в интиме ночью.
Зачем же чувств своих стесняться,
Давай не будем расстоваться.

Она:
Я вспоминаю всё, что было:
Местами глупо, где-то мило.
Но, что бы ты не говорил,
Да, ты сомной галантен был
И мил, и всё такое прочье.
Но, знаешь, главная причина-
Какой же к чёрту ты мужчина,
Особенно, в интиме ночью!


Рецензии