Любовь - великий скульптор... соавторство

               
ВЕЛИКИЙ СКУЛЬПТОР ЗДЕСЬ - ЛЮБОВЬ ОДНА
        Виктор Евсеев

Великий скульптор здесь – любовь одна,
она с нас отсекает мрамор лишний,
тем самым, изменяя мир наш личный,
и разум опьяняет без вина...

И наша жизнь становится полна,
и дальний вдруг нам делается ближним...
Великий скульптор здесь – любовь одна,
она с нас отсекает мрамор лишний!

Так вот играет галькою волна –
всё в жизни зыбко, шатко и подвижно,
и наш покой уносит прочь давнишний –
углы скругляет острые она...
Великий скульптор здесь – любовь одна,

она с нас отсекает мрамор лишний...


ВЕЛИКИЙ СКУЛЬПТОР - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
         Татьяна Марюха.

Великий скульптор - вечная любовь,
Такого натворит, что дашься диву!
Корзину под подарки приготовь -
Она щедра, и ей альтернативу

Искать не надо, всё сведёшь на «нет»:
Корысть, занудство или самомненье...
Спугнёшь, - уйдёт, оставив в сердце след,
Вовек не проходящего томленья.

Великий скульптор - вечная любовь
Опустит руки, выронит стамеску...
Но не теряйся, сердце изготовь,
Для новых испытаний, только честно…

Забудь, что было! Возрождаясь вновь,
Люби самозабвенно, нежно, страстно!
Усталый скульптор - вечная любовь,
Создаст твой образ истинно прекрасным,

Ах, только бы попался материал,
Прекрасно дополняющий друг друга,
Чтоб каждый обретал, а не терял
Себя, боготворя в душе, супруга!


Рецензии
Впечатляющий дуэт, Таня. Слышите аплодисменты?)))

Сергей Ширчков   17.04.2010 17:29     Заявить о нарушении
Слышу! :)) Спасибо! Вот, спасибо Вам всем - друзьям поэтам - вдохновителям и ценителям!

Татьяна Марюха   17.04.2010 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.