Сдвиг по фазе

Память сомною сыграла нелепую шутку
Стерла все файлы в которых нуждалась душа
Стерла из памяти образ и голос, и письма
Завирусила обидами прошлого дня...
Слезы и стоны израненной бедами плоти
Кучей свалила в контейнер и спрятала прочь...
Прочь от моих воспаленных фантазий-истерик
Так чтоб я их ни когда не нашла...
Заархивирован сердца немыслимый трепет
Спрятан от глаз посторонних потерянный взор
Тенью мелькнет за кулисная жизнь одиночки
Мысли и чувства в замедленном кадре пройдут
Память сомною сыграла... Возможно так лучше
Завтра я ей за заботу спасибо скажу!


Рецензии