Грустная философия

Дней пролетит голубка
Над опустелой ступкой.
Крошек кормить нету,
Прошлое канет в лету.


Дорогу уступит первым
Слезам – жемчугам – перлам.
Сойдутся в резной оправе
В невежественном океане.


В закрытые стукнут ставни
Изысканнейшие камни
С оправы моей короны
Белее венца Соломона.


В глазах задрожат крупИны.
Мои? Моего господина
И вперят во взор невиный
Неопалимой кипИны.

Т.Морошка 2009г


Рецензии